• Авторизация


Вкусная домашняя пицца и секреты идеального теста для пиццы у вас на кухне 09-10-2025 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня готовим идеальную пиццу с салями прямо дома! Хрустящее тесто, тянущийся сыр и ароматная салями — всё, что нужно для настоящего вкуса! Идеально для ужина, вечеринки или просто, чтобы побаловать себя и семью. Смотрите до конца, и я покажу все секреты, чтобы ваша пицца получилась как из пиццерии!

e2140678 (700x393, 252Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода (тёплая, не горячая) – 200 мл 
 
Сухие дрожжи – 7 г
 
Сахар – 1 ч. л. 
 
Мука – 350 г
 
Соль – ½ ч. л.
 
Растительное масло – 2 ст. л. + немного для смазывания миски 
 
Сыр моцарелла – ~200 г
 
Кетчуп или соус для пиццы – 2 ст. л
 
. Помидоры – 1–2 шт.
 
Маслины – по вкусу
 
Салями или любая колбаса/ветчина – по вкусу 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 5–10 минут, пока появится пена.
 
В миске смешать муку и соль. Добавить дрожжи с водой и масло, замесить тесто.
 
Вымесить 5–10 минут до гладкости. Переложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 30–40 минут, чтобы подошло.
 
Обмять тесто и разделить на 2 части. Каждую раскатать в тонкую основу (30–35 см).
 
Переложить на противень с пергаментом, смазать соусом.
 
Выложить немного сыра, помидоры, маслины, затем остальной сыр и салями.
 
Оставить пиццу на 10 минут.
 
Выпекать при 200°С 10–15 минут до румяных бортиков.
 
Нарезать и подавать горячей.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная домашняя пицца и секреты идеального теста для пиццы у вас на кухне | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»