• Авторизация


Блины "Богатые" с курицей и зеленью по-деревенски 01-10-2025 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!

[показать]



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо куриное — 2 шт
 
Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.
 
Молоко — 300 мл
 
Специи (Соль и сахар по щепотке)
 
Перец болгарский — 0,5 шт
 
Сметана (С горкой) — 4 ст. л.
 
Масло растительное — 4 ст. л.
 
Лук зеленый (перо, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
 
Окорочок куриный (Запеченый или вареный) — 1 шт
 
Сода — 0,5 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.

[показать]

Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить.

[показать]

Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем

[показать]

Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую. 

Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.



[url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/102057/"]Блины с курицей и зеленью по-деревенски [/url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины "Богатые" с курицей и зеленью по-деревенски | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»