• Авторизация


Тыквенные оладьи "Замечательные ароматные солнышки"— идеальное тесто собирается по этим пропорциям 26-09-2025 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыква — символ осени и универсальный продукт, из которого можно приготовить десятки блюд. Но одним из самых простых и в то же время эффектных остаются пряные тыквенные оладьи.
 
Они получаются яркими, мягкими внутри и с золотистой корочкой снаружи.
 
Главная особенность рецепта — использование не только тыквенного пюре, но и особого набора пряностей. В тесто добавляют корицу, имбирь и мускатный орех, и аромат получается невероятным.

smart_crop_516x290 (516x290, 110Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 ¼ стакана муки,
1 стакан молока,
200 г тыквенного пюре,
1 яйцо,
немного оливкового масла,
сахар, разрыхлитель и щепотка соли по необходимости,
пряности (корица, имбирь, мускатный орех).
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовятся оладьи за 10 минут. Сухие ингредиенты соединяют в одной миске, жидкие — в другой. Затем все замешивают в нежное тесто, ложкой перекладывают на разогретую сковороду с маслом и обжаривают с двух сторон до золотистости.
 
Подавать их лучше горячими — тогда аромат пряностей раскрывается особенно ярко. В сочетании с медом или свежей мятой такие "солнышки" станут настоящим украшением стола.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные оладьи "Замечательные ароматные солнышки"— идеальное тесто собирается по этим пропорциям | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»