• Авторизация


Мясо в яичных блинчиках: запечённые ленивые бризоли 04-09-2025 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти ленивые бризоли представляют собой мягкие и воздушные яичные блинчики с начинкой из сочного мясного фарша, сыра и хрустящих маринованных огурцов. Бризоли запекаются до золотистой корочки, оставаясь нежными и сочными внутри.

big_795267 (673x449, 254Kb)




148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

(на 6 порций)
Фарш мясной (у меня индейка) - 550 г
Яйца - 6 шт.
Сыр полутвердый (у меня моцарелла)- 100 г
Молоко - 90 мл (6 ст. ложек)
Огурец маринованный - 150 г
Лук репчатый - 180 г
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
Майонез - 120 г
Масло растительное - 50 мл
Сухари панировочные - 10 г

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Запечённые ленивые бризоли
Подготавливаем все необходимые продукты.
 
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
 
Растапливаем в сковороде 20 г сливочного масла. Добавляем 20 мл растительного масла. Обжариваем лук до мягкости и золотистого цвета, 7–10 минут.
 
Разбиваем в миску 1 яйцо. Добавляем 1 ст. ложку молока, по щепотке соли и черного молотого перца.
 
Все взбиваем венчиком до однородности.
 
Разогреваем сковороду с 1 ч. ложкой растительного масла. Выливаем туда яичную смесь.
 
7
Обжариваем яичный блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до подрумянивания.
 
Так жарим все 6 яичных блинчиков.
 
Маринованные огурцы нарезаем тонкими брусочками.
 
Сыр натираем на крупной терке.
 
В миску с фаршем добавляем обжаренный лук.
 
Также добавляем натертый сыр.
 
Добавляем соль, перец и прованские травы.
 
Все хорошо перемешиваем.
 
На яичный блинчик выкладываем 1/6 часть фарша.
 
Равномерно распределяем фарш по блинчику.
 
Сверху смазываем майонезом.
 
Выкладываем 1/6 часть огурцов.
 
Сворачиваем блинчик с начинкой в рулет.
 
Форму для запекания смазываем оставшимся сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
В форму выкладываем бризоли.
 
Смазываем бризоли майонезом. Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать еще 20 минут.
 
Достаем форму с готовыми бризолями из духовки.
 
Запечённые ленивые бризоли готовы. Можно подавать на стол.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в яичных блинчиках: запечённые ленивые бризоли | галина5819 - Дневник галина5819 | Лента друзей галина5819 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»