Oчень нежные, вкусные, и в то же время полезные, почти диетические котлетки. Сочетание мяса и творога, на первый взгляд, не совсем привычное, но результат превосходит все ожидания. Готовятся достаточно быстро и несложно.

Котлетки выглядят замечательно, так и хочется откусить...

500 гр куриного фарша
200 гр творога
50 гр молока или сливок
1 яйцо
1 реп лук
2 зб чеснока
3 ст л измельченного укропа
соль,перец
несладкие кукурузные хлопья(панировка)

Фарш смешать с творогом, укропом, молоком (сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем.
Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные-слегка измельчить, просто прижать пальцами.

Жарить на небольшом огне по 5 мин с каждой стороны
Приятного аппетита!
Совершенно хрустящая панировка (не игнорировать!) и нежные котлеты! Подавать с картофельным пюре .
Очень вкусно!

источник