• Авторизация


Баклажаны по итальянски 15-09-2016 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски

[640x425]

Ингредиенты (10 порции)
Баклажан - 1 кг
Вино белое - 0.5 л
Уксус винный - 0.5 л
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 3 голов.
Перец чили - 0.5 шт.
Мята - 10 лист.
Соль - 50 г

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.
Уложить баклажаны в кастрюлю слоями, обильно посыпая солью каждый слой.
Залить белым вином и винным уксусом, поставить сверху гнёт на 12-14 часов.
Отжать баклажаны через марлю или дуршлаг.
Уложить баклажаны в стерильную банку слоями, заливая оливковым маслом и перекладывая порезанным пластинками чесноком, мятой и мелко нарезанным перцем чили.
Плотно закрыть и убрать в холодное место.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по итальянски | Астурия - Дневник Астурия | Лента друзей Астурия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»