• Авторизация


Tort "NAPOLEON" 14-03-2013 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт "Наполеон" на пиве

Ингредиенты

Маргарин или масло сливочное
200 г
пиво светлое
1 стакан
мука пшеничная
750 г
крем сливочный
1000 г
 
Рассчитано на 1 порцию


Маргарин или масло сливочное растопить.
В холодное пиво вылить горячий растопленный маргарин и перемешать.
Добавить муку и вымешиваем тесто.
В холодильник минимум на 1 час.
Охлаждённое тесто раскатываю тонко и выпекаю 11 коржей,

[показать]

на которые наношу крем из взбитых сливок, с последующим желированием. Иногда в крем добавляю либо цедру лимона, либо банан.
Сливочный крем готовлю также, как в рецепте медовика: cookorama.net/uk/blog/lusika/medivnyk.html


http://cookorama.net/ru/blog/torty/tort-napoleon-n...utm_campaign=Feed%3A+cookorama

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Tort "NAPOLEON" | Астурия - Дневник Астурия | Лента друзей Астурия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»