Маргарин или масло сливочное
|
200 г |
пиво светлое
|
1 стакан |
мука пшеничная
|
750 г |
крем сливочный
|
1000 г |
Рассчитано на 1 порцию |
Маргарин или масло сливочное растопить.
В холодное пиво вылить горячий растопленный маргарин и перемешать.
Добавить муку и вымешиваем тесто.
В холодильник минимум на 1 час.
Охлаждённое тесто раскатываю тонко и выпекаю 11 коржей,
[показать]
на которые наношу крем из взбитых сливок, с последующим желированием. Иногда в крем добавляю либо цедру лимона, либо банан.
Сливочный крем готовлю также, как в рецепте медовика: cookorama.net/uk/blog/lusika/medivnyk.html
http://cookorama.net/ru/blog/torty/tort-napoleon-n...utm_campaign=Feed%3A+cookorama