[548x329]
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными "сердцами".
Чтобы большое "сердце" лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.http://supercook.ru/
Серия сообщений "ВКУСНОЕ":
Часть 1 - Рецепты к новогоднему столу.
Часть 2 - кексы
...
Часть 98 - РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!
Часть 99 - ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ
Часть 100 - КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ