Рыбный торт. [300x225] Этот рыбный торт мало того что невероятно вкусный, так еще и очень оригинальный. К сожалению, часто такое чудо готовить не получается – он не из дешёвых, но на праздничный стол – самое оно! Разве не красавец? :) Надо: Для основы: 500 г солёной сёмги 4 вареных яйца 4-5 ст.л. отварного риса 1 упаковка крабовых палочек Для крема: 100 г сыра «Филадельфия» 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 8 г желатина Для украшения: Зелень Красная икра Приготовление: Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду) Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом
| Отправляем торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем торт на тарелку. Украшаем верх зеленью и красной икрой. |
Приятных праздников! источник
|  |
|
|
|