Уникальный десерт – визитная карточка любой хозяйки, потому, к приготовлению сладких блюд. Торт пьяная вишня – один из известных зимних рецептов сладких блюд, которые подаются в конце новогоднего стола. Сочетание вишни и коньяка придает торту пряно нежный вкус, а бисквит обеспечивает воздушность и нежность.
📃Ингредиенты на рецепт торта:
На бисквит для торта:
Яйцо 7 шт.
Соль 1 щеп.
Сахар 150 гр
Мука 130 гр
Какао порошок 50 гр
Для начинки на торт:
Вишня 300 гр
Сахар 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.л.
Для крема для торта:
Сливочное масло 200 гр
Сгущённое молоко 200 гр
Глазурь для торта:
Сливки 33% 150 гр.
Сахар 30 гр
Шоколад горький 200 гр
Сливочное масло 30 гр