• Авторизация


*Новый вкус привычных блюд. Суп из говядины с сельдереем и перловкой* 14-05-2024 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



scale_1200 (525x700, 383Kb)

Ингредиенты Говядина - 700 гр

Перловая крупа - 150 гр

Сельдерей - 2-3 черешка

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубца

Томатная паста - 1-2 ст.ложки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.ложки

Соль - по вкусу

Перец душистый - по вкусу

 

Перловую крупу промоем в нескольких водах и замочим в холодной воде на время приготовления мяса.

Мясо промоем и нарежем некрупными кусочками.

Мясо обварим, сольем первый бульон и промоем, затем варим до готовности мяса.

Перловую крупу отварим до полуготовности.

Когда вся вода выкипит и мясо почти готово, наливаем в казан масло, мясо обжариваем.

Лук измельчим, морковь нарежем мелкими кубиками.

Нарезанные ингредиенты выкладываем в казан, также добавляем томатную пасту, соль и обжариваем.

Чеснок измельчим, сельдерей нарежем соломкой.

Сельдерей и чеснок также выкладываем в казан, добавляем лавровый лист и горячую воду.

Отваренную перловую крупу выкладываем в казан.

В казан доливаем воду, добавляем по необходимости соль и перец душистый.

Приятного аппетита!

Новый вкус привычных блюд. Суп из говядины с сельдереем и перловкой | ФотоРецепт | Дзен (dzen.ru)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Новый вкус привычных блюд. Суп из говядины с сельдереем и перловкой* | candra - Дневник candra | Лента друзей candra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»