Ингредиенты Говядина - 700 гр
Перловая крупа - 150 гр
Сельдерей - 2-3 черешка
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Томатная паста - 1-2 ст.ложки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Перловую крупу промоем в нескольких водах и замочим в холодной воде на время приготовления мяса.
Мясо промоем и нарежем некрупными кусочками.
Мясо обварим, сольем первый бульон и промоем, затем варим до готовности мяса.
Перловую крупу отварим до полуготовности.
Когда вся вода выкипит и мясо почти готово, наливаем в казан масло, мясо обжариваем.
Лук измельчим, морковь нарежем мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты выкладываем в казан, также добавляем томатную пасту, соль и обжариваем.
Чеснок измельчим, сельдерей нарежем соломкой.
Сельдерей и чеснок также выкладываем в казан, добавляем лавровый лист и горячую воду.
Отваренную перловую крупу выкладываем в казан.
В казан доливаем воду, добавляем по необходимости соль и перец душистый.
Приятного аппетита!
Новый вкус привычных блюд. Суп из говядины с сельдереем и перловкой | ФотоРецепт | Дзен (dzen.ru)