• Авторизация


Пирожное "Подсолнух" 27-04-2013 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!

•3 яйца
•150 гр.сахара
•50 гр.масла
•3 стол.ложки меда
•1 ч. л.соды
•500-600 гр. муки

Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом.
крем:
•2 ст. л. муки
•200 гр.сахара
•0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Подсолнух" | ВаленНик - Дневник ВаленНик | Лента друзей ВаленНик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»