• Авторизация


Макароны с грибами и ветчиной в сливках 14-05-2012 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юляшка_Бусинка Оригинальное сообщение

Макароны с грибами и ветчиной в сливках

Продукты:

сливки стерилизованные 25.0% жирности - 200 г,
макароны из муки в/с - 250 г,
шампиньоны - 100 г,
масло сливочное несоленое "Крестьянское" - 40 г,
ветчина, нарезанная ломтиками - 100 г

Инструкции по приготовлению:


Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны мы слегка недовариваем, чтобы они получились снаружи мягкие а внтутри чуть сырые (итальянцы называют это "аль денте") и сливаем. грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. ветчину нарезать полосками. добавить перед употреблением Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. по желанию можно добавить тертый сыр.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с грибами и ветчиной в сливках | avrora19 - Дневник avrora19 | Лента друзей avrora19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»