• Авторизация


Кулинария 28-01-2013 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



''БРЫНЗА''

2 литра молока 2 ст. л соли 400 гр сметаны 20% 6 яиц

в кастрюлю выливаем молоко и доводим до кипения, солим
вводим яйца и сметану - мешаем чтоб не пригорело
как только молоко начинает створаживаться
молочную массу переливаем в друшлак с марлей в 4 ряда
и оставляем стечь сыворотке
как только сыворотка стекла кладем под гнет на 5 часов
после готовую брынзу убираем в холодильник!!!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | makasik - Дневник федорак_надежда | Лента друзей makasik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»