• Авторизация


Торт "Санчо-Панчо" 23-05-2010 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт у меня был давно, но еще не разу не пекла, мне кажется это не сложно. Кто-нибудь пек похождий торт?

Коржи (2 шт):

3 яйца, 1 стакан сахарного песку, 1 столовая ложка сгущенного молока, 1 стакан, просеянной через сито муки, ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Второй корж все то же самое, но добавить 1 столовую ложку какао.
Первый корж еще теплый разрезать вдоль и обильно промазать кремом внутри и сверху.
Второй корж поломать на куски и, обваливая каждый кусок в креме, выложить сверху на первый корж в форме шапки. Сверху полить остатками крема.

Крем:

800 г. сметаны, 1 стакан сахарного песку. Взбить как следует, чтобы песок полностью растворился.

Помадка:

2 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек сахарного песку, 1 столовая ложка какао, 1 столовая ложка сливочного масла. Все смешать и разогреть.
Залить готовый торт сверху помадкой (помадка должна быть горячей).
Можно добавить измельченных грецких орехов и кусочки консервированного ананаса.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Санчо-Панчо" | Кондратьева_Елена - Копилочка | Лента друзей Кондратьева_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»