Медовая шарлотка
07-05-2010 18:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1кг твердых груш, 50грамм слив.масла, 50 грамм сахара, 100 грамм меда, 3 яйца, 200 мл молока, 120 грамм муки. щепотка соли.
Груши порезать дольками, разогреть духовку до 220гр. в сковороде растопить масло,положить в него сахар, дождаться пока растопиться, влить мед, около 15 мин карамелизовать груши, непрерывно помешивая.сделать тесто: вылить теплое молоко, добавить муку, яйца, соль, ложку сахара, все взбить, лучше миксером. в форму выложить груши, залить сверху тестом. запекать в духовке от 15 до 25 минут. вынуть из духовки, переложить на тарелку, подавать с ванильным мороженым
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote