Гренки или бутерброды со шпротами стали уже классическим блюдом русской кухни. Очень часто их можно увидеть на праздничном столе в любой семье.При приготовлении таких бутербродов очень важно обжарить хлеб до хрустящей корочки — сделать гренки. Лучше всего брать традиционный ржаной хлеб. С ним закуска получается очень вкусной!
----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер
ъоътъьъноар, художник Ъкчилогуп Яадщтыер