Овощное рагу с грибами.Рецепт.
29-09-2016 08:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
300 граммов шампиньонов
1 большая луковица
4-5 зубчиков чеснока
2-3 помидора
2-3 столовые ложки муки
200 граммов замороженной стручковой фасоли.
[IMH=https://pp.vk.me/c636629/v636629921/15f22/-Q6IjAwiYNQ.jpg]
Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Обжарить до выпаривания всей жидкости.
Помидоры нарезать кубиками.
Добавить к грибам и луку, немного потушить.
Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли.
В это время мелко нарезать чеснок.
Смешать чеснок с мукой, перемешать.
Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут).
Добавить к грибам и овощам, немного прогреть.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote