Итальянский суп Минестроне. Рецепт.
- 1,5 литра овощного бульона;
- 1 средняя морковь;
- 1 стручок сладкого зеленого перца;
- 700 грамм спелых помидоров;
- 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли;
- 220 грамм макарон – спиралек или ракушек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
- соль и перец по вкусу
1. Морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи 5 минут.
3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.
4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще 7 минут.
5. В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем повариться 10 минут.
6. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.

----------------
Торговый дом "Сытный Двор" поставляет оптом свинину самого отличного качества.
Свинина Ясные Зори предлагается в живом весе, в качестве замороженной, а также охлажденной продукции.