Это цитата сообщения 
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКартошка по-украински от Андрея Данилко
 [280x197]
 [280x197]
 [304x229]
 [304x229]
Картофель 	... 4 шт.
Сало 	... 200 г
Чеснок 	... 2 зубчика
Масло растительное 	... 2 ст. л.
Соль 	... по вкусу
Перец 	... по вкусу
Отварите картофель в мундире и оставьте его под крышкой, чтобы не остыл. Затем приготовьте заправку: обжарьте на раскаленной сковороде сало с добавлением подсолнечного масла. Когда сало немного выжарится и подрумянится, выдавите к нему через чесночницу чеснок и сразу снимите с огня. Дайте заправке настояться 15 минут, чтобы масло пропиталось чесноком. Картофель очистите от кожицы и ешьте, макая в заправку.