Картофельные корзинки с грибами
																					Картофель очистить , нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель приготовим начинку для корзинок.
																					Промытые грибы нарезаем кубиками - и поджариваем предварительно нагрев масло на сковороде.Добавляем мелко нарезанный чеснок томатный соус, перец и соль.Оставляем на огне 15-20 минут до полного испарения сока . Готовый картофель взбиваем в пюре - добавляем сливочное масло,яичные желтки и мелко натертый сыр . Все это тщательно взбиваем . С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре -на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки . корзинки смазываем яичным желтком. Подрумяниваем в духовке при температуре 180 градусов . Когда корзиночки подрумянятся - вынимаем их и наполняем нашей начинкой .И снова в духовку но уже с начинкой на 15 минут. Вкусная закуска готова!
																					500 гр шампиньонов
																					50 гр сливочное масло
																					50 гр сыра (твердого)
																					2 ложки томатного соуса (или консервированные помидоры в собственном соку)
																					4 яичных желтка
																					2 зубчика чеснока
																					масло оливковое 2 ложки
																					укроп
																					соль
																					перец
Приятного аппетита!