Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеГуляш из говяжьих легких
 [показать]
 [показать]
    говяжье легкое
    2 луковицы
    1 ст. л. томатной пасты
    1 ст. л. муки
    соль
    молотый черный перец
    перец горошком
    лавровый лист
 [показать]
 [показать]
Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа:
 [показать]
 [показать]
Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками:
 [показать]
 [показать]
В посуде для тушения зарумянить лук:
 [показать]
 [показать]
Добавить томатную пасту и потушить:
 [показать]
 [показать]
Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется:
 [показать]
 [показать]
Затем заложить легкое в соус. Добавить специи:
 [показать]
 [показать]
Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить:
 [показать]
 [показать]
Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре:
 [показать]
 [показать]
слова и фото автора
источник