| | | | | | | |  [150x] Очень вкусный и красивый пирог с творожно-кокосовыми шариками и шоколадной основой.
 
  [473x510] 
 
  [350x] Творожные шарики: • 250 г творога
 • 2 желтка
 • 50 г сахара
 • 50 г кокосовой стружки
 • 3 ст.л крахмала(без горки)
 
 Шоколадное тесто:
 • 4 желтка
 • 4 белка
 • 30 г сахара+30 г
 • 50 г шоколада
 • 2 ст.л муки
 • 2 ст.л крахмала
 • 3 ст.л какао
 • соль - щепотка
 • разрыхлитель на кончике ножа
 • 2 пакетика ванильного сахара.
 
 Форма диаметром 22 cм
 
 
  [350x]Приготовление шариков: смешать творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы.
 Сформировать шарики мокрыми руками.
 
 Шоколадное тесто:
 Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
 
 Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль вести я в яично-шоколадную массу и размешать.
 
 Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
 
 Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки, выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.
 
 Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
 остудить на решётке.
 Сверху залить шоколадной глазурью.
    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |