| 
														
															
																|  | 
																		Печенку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Обваляв в муке, жарим на среднем огне до золотистой корочки  и полной готовности. |  
														 
														 
														
															
																|  | 
																		На том же масле обжариваем лук, он впитает в себя весь оставшийся вкус после печени. |  
														 
														
															
																|  | 
																		И посыпаем сверху на печень. |  
														 
														
															
																|  | 
																		Консервированный ананасы также обжариваем до малейшего золотистого цвета, с двух сторон. |  
														 
														
															
																|  | 
																		Укладываем по всей поверхности нашего блюда.Попробуйте, вас удивит, как подходит, казалось бы, несочетаемое: печонка, жареный лучок и ананасы!
 |  |