• Авторизация


Скумбрия с беконом 24-12-2017 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Скумбрия с беконом (баламут печеный)

Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная   ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ     

[700x423]

Скумбрия на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!

Как то, читая старые кулинарные рецепты Украины, открыл для себя «новое-старое» название скумбрии. Оказывается «баламУтом» называли не только смутьяна, озорника, но и рыбу скумбрию на Украине.

[700x378]

Итак: нужна скумбрия, сырокопченый бекон (нет такого – возьмите сало, просто свежий бекон), соль, перец.

Рыбу выпотрошить и очистить от хребта и костей, не удаляя хвост. Он будет соединительным элементом между половинок рыбы.

[700x469]

Разверните рыбу мясом к верху, посолите, поперчите. Бекон тонко нарезать и распределить по длине рыбы.

Свернуть рулетом сначала одну половинку рыбы, а после обвернуть второй.

[700x443]

На противень пару капель жира и ставим в духовку 200 оС на 30 минут.
[700x465]

Через полчаса шедевр кулинарии готов к подаче!
[700x443]

Отваренный картофель, истолченный в пюре – самое то, на гарнир!

[700x424]

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия с беконом | svetla-nochka - Дневник svetla-nochka | Лента друзей svetla-nochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»