Ингредиенты:
500г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150г сыра,
майонез.
Приготовление:
Грибы и лук пожарить по отдельности, затем смешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза. Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
Серия сообщений "Салаты из грибов":
Часть 1 - Салат "Белый рояль"
Часть 2 - Салат "Орхидея"
...
Часть 12 - Салат с красной рыбой и грибами
Часть 13 - Мясной салатик с грибами
Часть 14 - Салат "Пушинка"
Часть 15 - Очередной вкусный салат с почти сырыми шампиньонами
Часть 16 - Салат «Зимний с шампиньонами»
...
Часть 45 - Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек
Часть 46 - Салат «Боярский» без майонеза
Часть 47 - Веганский салат оливье с грибами