ИЩЕМ РАЗУМных, кто хочет
улучшить жизнь и спастись!
Друзья! Вам день ото дня все труднее становится выживать? Но лучшего ждать не приходится, все будет становится только хуже! Потому что как раз все это и запланировано, мы загнаны в поток, несущий всех нас к пропасти! Спасение же в наших собственных руках и зависит лишь от простого выбора, что подсказано Свыше! Если хотим улучшить свою жизнь и спастись в предстоящих бедствиях - надо помочь себе самому... через других! Тогда и Господь поможет! Обещано!
РАЗУМНЫМ, ЖЕЛАЮЩИМ ДОБРА - НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ
НО НЕ УМНЫМ, УМЕЮЩИМ ЖИТЬ - ЗА СЧЕТ ДРУГИХ
"Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".- Девиз Содружества Взаимопомощи, структурированной формы воплощения в действительности Третьей параллельной реальности.
Выход есть, и единственный. Он в том, чтобы все производители и потребители, минуя всех и всяческих посредников и грабителей, наживающихся на их крови и поте, как чиновники, финансисты и торговцы, параллельно отношениям на базе финансового оборота, переходили на прямой обмен услугами и товарами через Содружество Арийской Взаимопомощи посредством не денег, а арийских лепт - баллов. Только эта система позволит избавиться от всяких паразитов на теле человечества, поможет резко улучшить жизнь каждого его участника, а вместе с тем подготовиться к близкой уже глобальной катастрофе, что положит начало развалу мира государств, покончив с противоестественной технократической бездуховной цивилизацией с навязанной отцифрованной сатанинской логикой - нельзя бесконечно надувать мыльный пузырь из денег, как и людей, и в конце концов он лопнет, как и их терпение, почему и крах неминуем - социальная система, где власть удерживается обманом, эксплуатацией и принуждением, исчерпала потенциал доверия и обречена на исчезновение. Содружество же поможет спасти человека и человечность, сохранив остатки достижений и культуру в Новом Мире, чтобы не допустить уже полного скатывания к дикости "планеты обезьян", к чему нас приговорили. А создание системы взаимопомощи - воплощения 3-ьей параллельной реальности в действительности с активизацией так называемого "гражданского общества" - должно начаться, исходя из смысла слов, где заключено знание о грядущем древних, закодированного посредством изначального, данного Свыше арийского праязыка - языка-основы - разума Вселенной, в (А)Руссии - Стране северных ариев и Надежды арийства - на Возрождение - человечности (и) человечества - иной альтернативы в будущем нет.
ВЗАМЕН ДЕНЕГ - ЛЕПТЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ СДЕЛАННЫХ ДОБРЫХ ДЕЛ
Прежде всего, что надо понять, что весьма непросто - не воспринимать их как деньги и не путать с ними, потому что лепты ими не являются, хотя и некоторую их роль в определенном смысле выполняют. Это лишь баллы-очки, ближайшая аналогия - школьные отметки, с их помощью и определяется оценка КАЧЕСТВА оказанной услуги. Основное отличие в том, что их воплощения ни в какой форме вообще не существует в природе, они только в виде дробного числа находятся на счету у каждого участника, но фиксируются лишь у дипетчера-регистратора, а через него дублируются от всех диспетчеров в Центральной Регистрационной - для обобщения, страховки и подтверждения. Счет - менящееся в соответствии с произведенным его обладателем операциями дробное число, причем одинаково и на числитель (кредит), и на знаменатель (дебет) прибавляется поступающая каждая сумма в лептах за оказанную помощь от того, кто ее получил, но при оплате после получения услуги им самим - вычитается лишь из дебета. Таким образом, кредит может только расти, в то время как дебет будет стремиться к нулю. Если при оплате не хватит суммы в дебете, то тогда он будет вычтен из кредита (предоставлен кредит, но в пределах зафиксированной в числителе цифры), а в графе дебета появится минусовая цифра. Но нового кредита нельзя будет получить, пока не будет погашен предыдущий, то есть до тех пор, пока дебет не станет положительным или обнулен.
Важнейшее же отличие лепт от денег в том, что собственной самоценности они не имеют, это ведь просто выраженный в цифре показатель оказанных участником содружества другим добрых дел, они всегда привязаны к своему обладателю и в отдельности от него вообще не существуют, почему их и нельзя ни потерять, ни украсть, как и невозможны никакие махинации, что становится понятным, когда знакомишься с тем, как они вообще возникают. И оценка услуги в виде суммы лепт всегда лишь ПРИБЛИЗИТЕЛЬНА, потому что точность данного показателя, в отличие от денег, в системе взаимопомощи вовсе не так важна.
Каждый участник может опубликовать на сайте диспетчера (им может стать любой, изъявивший такое желание и получив согласие ЦР), сообщение о том, что может оказать добрую услугу (именно добрую: она обязательно должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ, сделанной даже лучше, чем для себя. Иное невозможно, иначе, не принятая, не будет засчитана, предупреждение же получат оба, а при повторении виновный в подобных инцидентах может быть в наказание исключен из содружества), указав примерную стоимость в лептах. Это может быть любая услуга - все, что угодно, если не противоречит совести и законам. Пожелавший получить эту помощь, имеющий на своем счету соответствующую сумму, может через диспетчера-регистратора связаться с заявителем, согласовать для этого время и место, а после получения - подтвердить факт и скорректировать сумму оплаты, которая, с согласия сторон и подтверждения посредника-регистратора, и будет соответственно начислена, а изменившиеся у каждого показатели счета до следующих операций и будут числиться у обоих из них на счету. Но если эти участники знакомы между собой и/или уверены в платежеспособности в лептах, то помощь может быть оказана предварительно, по взаимному согласию, и лишь затем об этом уведомляется диспетчер, роль которого сводится в этом случае к ее фиксации - перечислению лепт со счета на счет. Для связи с ним, как и для получения сведений о публикациях объявлений на сайте, все участники могут пользоваться любым доступным видом связи (например, мобильным телефоном), наличие компьютера с выходом в Интернет обязательно только для диспетчера.
Как оценивать работу с помощью лепт? Поскольку для типичного восприятия труд привычно оценивать и считать в деньгах, у нас они именно потому, исходя из минимально возможной стоимости услуги и оптимального соотношения, и привязаны к определенному стандарту - труд в 1 лепту оценивается из расчета, равного по соотношению одному центу США или одной копейке СССР по курсу 1961 года, т.е. приблизительно современному одному российскому рублю. Но, как говорилось, это лишь примерный ориентир, тем более, что сумма в лептах, требуемая производителем, будет всегда выше, чем соответсвующая в деньгах, и, наоборот, всегда будет много ниже для потребителя в тех же деньгах - в силу отсутствия каких-либо посредничающих/ торговцев, и определяется только по обоюдному согласию сторон с подтверждением диспетчера (если же диспетчер сам выступает в качестве участника, то это он может сделать через посредство Центральной Регистрационной, где ему и будет начисляться заработная плата в лептах в соответствии с количестом затраченного труда). В чем также еще одно важное отличие лепт от денег - при внешней неточности по сравнению с любой валютой, они будут иметь постоянный, практически несменяемый никогда курс - именно потому, что лепты - мера оценки, единица измерения количества (и) качества затраченного труда - как тот же эталон метра или определения времени.
Как стать членом Содружества Взаимопомощи, чтобы принять участие в обмене услугами? Для этого надо сначала зарегистрироваться при помощи диспетчера или любого участника в ЦР, указав свой логин и пароль. Это бесплатно, но для того, чтобы участвовать, надо открыть свой счет и иметь хотя бы одну лепту на нем, на что и можно обменять 1 рубль, перечислив его на один из счетов ЦР. На начальном этапе мы допускаем конвертацию денег в лепты - это и содружеству поможет, и участников приучит ценить лепты (в соответствии с извращенным восприятием воспитанных на самоценности денег, то, что бесплатно, ничего не стоит). Но с жестким ограничением: на первых порах допустимо конвертировать не более 10 тысяч рублей в месяц, а с момента, как на счету участника цифра кредита превысит 50 тысяч лепт, уже не сможет конвертировать на счет более 5 тысяч руб. в месяц. Это делается для того, чтобы не допустить проникновения в систему взаимопомощи толстосумов, сумевших нахапать денег и желая таким способом сохранить накопления - в системе взаимопомощи решающим является лишь личный труд, выполненный на совесть, и обмененный через услугу на труд другого. Что и является главным отличием от денег, внешне якобы обладающих собственной самоценностью (на деле же обманчивой, ничем не подкрепленной), пособствуя усилению эгоистичности и возбуждению жадности, в стремлении к их приобретению как можно меньшими усилиями, в ущерб качеству. Лепты же - способ выражения путем оформления в дробных цифрах оценки личного труда, являются количественным мерилом качественного труда. Если же, к примеру, участником предлагается предмет, изготовленный не им, то обязан указать все известные его недостатки, чтобы предотвратить будущие возможные претензии, поскольку ответственность продолжает сохраняться за ним до тех пор, пока не будет новой передачи вещи (многие предпочитают отдавать вещи даром (в дар), не думая о том, что этим чаще всего пользуются не те, кто этого заслуживают, и вдобавок это пособствует паразитизму, а дареная вещь потом появляется в продаже, обогащая их и торговцев - мы считаем, что добро следует делать лишь тем, кто обязательно ответит тебе добром, а не тем, кто хочет воспользоваться твоей добротой: благотворительность - понятие Второй реальности - Церкви, но не Третьей - арийской). А услуга, оказанная другому участику, выраженная в лептах, сохраняется на счету в кредите навсегда. Являясь надежной опорой в зыбкой почве противоестественных для человечности, основанных на торговле, вынуждая к обману, отношений искусственной, зашедшей в тупик техногенной цивилизации, взамен давая гарантию равноценного обмена и возможность иметь качество в некачественном мире со все ухудшающимися показателями качества товаров, продуктов и самой жизни, получаемых за деньги.
Наша система по обмену помощью недаром называется содружеством: если в привычной жизни у каждого вряд ли бывает больше нескольких друзей, и то без полной уверенности, то у нас участник имеет гарантию самого содружества в поддержке и опоре - в том, что здесь всегда у него найдутся друзья, готовые за оказанные им услуги кому-то из них оказать необходимую квалифицированную помощь уже ему - останется лишь выбирать. Невозможно знать и уметь все, но каждый может что-то сделать хорошо и хорошее одно, другой - другое, система же для того, чтобы позволить им обменяться услугами, а лепты для того, чтобы не было диспропорций в обмене, и к тому же позволяют накопить обязательства других в оказании помощи в случае нужды. Власть обязательств - единственная власть в физическом мире, которую мы признаем: поможешь кому-то - помогут тебе (и именно поэтому участник Содружества называется "партнер" - исходя из изначального смысла, на ар(мен)ийском языке "partn er" и значит "обязанный")... B этом наш общий долг (partq), суть и смысл содружества - без этого будушего у нас не будет вообще. Но как раз потому, что этому обязательно постараются помешать, нашу деятельность не надо афишировать, анонимные же участники будут обмениваться предложениями услуг лишь на определенных, закрытых для общего доступа, страницах сайтов и могут знать только о конкретных услугах, вынесенных на доску объявлений или же в виде комментариев, даже если они общесистемные. Это пока вынужденная в силу необходимости мера. И только в экстренных случаях, например, поездки, можно будет уточнить, имеется ли там организация взаимопомощи. Но на это никогда не стоит рассчитывать, наоборот, надо всегда стараться создавать новую (у каждого найдется несколько друзей и знакомых, с кем и можно будет такую организовать), становясь диспетчером-регистратором, да притом получая за работу плату лептами - чем больше будет таких децентрализованых обществ в мире, тем лучше и безопаснее для всех...
Данная информация никогда ранее нигде не публиковалась - надеюсь, понятно, почему. Но теперь посчитал это возможным - по той причине, что настало время - оно уже поджимает, не ждет и его с каждым днем все меньше:надо готовиться к будущим испытаниям. И лишь сплочение вокруг таких сайтов в единой системе взаимопомощи позволит нам не только резко улучшить уровень своей жизни уже сейчас, но и уцелеть с помощью таких же участников в предстоящих бедствиях, противопоставив разрушающемуся миру сплоченное общество друзей, сохраняя высокую культуру и остатки достижений агонизирующего мира. Пусть нас будет мало, но это будут лучшие - других у нас не может быть по определению, ведь иные к нам и не придут... Те, кому и дано будет осваивать Новый Мир с гибелью старого. И уже на тех данных Свыше принципах, что были заповеданы нам Самим Христом, как и другими пророками и просветленными - жизни в соответствии с Божественными заветами, какой и была изначально в Арийском Мире, воскресив и возродив его вновь - как и предсказывал и Нострадамус ("Послерожденный в Армоникской земле возродит свою древнюю кровь и Золотой Век"), так и Ванга - указанием на "христианский социализм". Жаль только людей, особенно - всех... Остальных - обреченных...
И, наконец, последнее: поскольку лепты являются показателем количества и качества сделанных участником содружества взаимопомощи другим ДОБРЫХ ДЕЛ, можно не сомневаться, что они будут засчитаны не только в нашем мире... В отличие как раз от денег...
* * * * * * * *
Ранее это была информация лишь для участников, и на то были причины, но пришло время заявить об этом открыто. Теперь это уже необходимо.
Причина прежде всего в том, что за самой системой взаимопомощи нет никакой идеологической подоплеки. Лишь одна идея - дружеской взаимопомощи. Этого должно быть достаточно для всех разумных, кто в состоянии понять, что иного пути нет, если желаешь резко улучшить свою жизнь сейчас, действенно начать готовиться к близящемуся бедствию, потому что иначе, в одиночку, спастись не удастся, и уцелеть в разразившемся Апокалипсисе, который приведет к гибели большей части деградировавшего и одичавшего человечества. Потому что САВ и есть та самая соломка, которую надо постелить, зная, что неминуемо придется упасть - чтобы не разбиться... Только так и можно попасть в светлое будущее Нового Мира, а еще и спасти свою душу...
Но для зомбированного сознания с искаженным восприятием действительности уже одно понимание идеи системы взаимопомощи без отказа от привычных норм, осознания собственной ущербности и его причин, без раскрытия сокрытого пути к Истине, тайн настоящего прошлого и угроз будущего является непреодолимым барьером. Не верится? А пусть каждый решит это для себя, заодно убедившись в степени своей зашоренности - в зависимости от того, может ли это принять.
Мы обращаемся не к умным эгоистам, сумевшим приспособиться к уродливой реальности этой жизни и обреченным сгинуть вместе с ней, а к разумным, кто понимает, что и улучшение жизни, и спасение их самих и их близких возможно лишь в сильном и сплоченном сообществе. Для тех, кто это еще не осознал, но способным внять доводам рассудка, предлагаем аргументы, в неопровержимости которых с позиций прагматичности и здравого смысла они могут убедиться, если попытаются опровергнуть: 1. Участие в содружестве взаимопомощи не может не облегчить и улучшить жизни их и близких, а подумайте, может ли это принести им какой-нибудь вред? Никому и никогда! Недовольны будут лишь те, кто привык жить за счет других, потому что у нас такой возможности у них не будет. 2. Можно не верить, что близится катастрофа и дай Бог, чтобы ее не было, но и даже в этом случае потеряют ли они в отдельности и сообщество в целом от того, что будут готовы к беде? Конечно, нет. А если начнется мировое бедствие, подготовившиеся и будут единственными, кто сохранят остатки цивилизации и начнут ее вновь возрождать. Против будут лишь те, кто вольно или невольно, осознанно или по неразумению служат враждебным силам. 3. И, наконец, уже самое главное: каждый здравомыслящий человек, пусть не особенно верящий и верующий, не может не согласиться, что это делается лишь во благо, с позиций и ради Человечности, Человечества и Человека. И обязательно, в любом случае ведет к спасению – и в прямом, и переносном смыслах. Даже если не особенно надеетесь, однако опять же – что- нибудь от этого теряете? Люди – нет. Только Зло...
Беда в том, что Тьма предвосхитила каждый возможный наш шаг, постаравшись заблаговременно дискредитировать его, добиваясь того, чтобы нам не поверили — во всем! Конец Света? Не смешите, сколько раз предсказывали! Обманывают все, а больше всего те, кто громче всего кричат о добре, желая выжать из тебя деньги — ни в чем никому нельзя верить! Согласимся, что такая недоверчивость оправдана: паутиной лжи опутано все вокруг, а в той или иной мере лгут почти что все, ибо встроены в этот иллюзорный мир миражей, полного обмана и лжи, стараясь гибче подстроиться под него, принимая навязываемые правила. Может, вспомним мудрый совет из песни «Машины времени»: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас»... Этому правилу мы как раз следуем, в отличие от остальных. И вроде любому должно быть понятно, что именно поэтому нас и нельзя ставить в один ряд с другими. Но с этим нам все же придется столкнуться — с недоверием вообще, что и есть прямое следствие деятельности прислужников Мрака, добившихся, чтобы заменилась пофигизмом у нормальных свойственная разуму способность критического анализирования воспринимаемого. Скажем лишь, что ни у кого до сих пор не было прямоточных доказательств, а вот у нас они есть. Надо только постараться понять. И у нас нет нужды, подобно всем, обманщикам, морочить головы другим, и предлагаем верить не нам, а собственным глазам (если, конечно, они без шор и умеют и не ленятся читать — все ответы даются в словах, их достаточно прочесть), своему уму (если голова — не самое слабое место, еще сохранился здравый смысл и пока не разучились трезво мыслить), главное же, разумеется, своей совести — если она осталась и еще могут слышать ее голос, а ведь это и есть зов души - Глас Божий... Ну и, ясно, если хотят услышать: проблема в том, что многие так плотно закрылись от лжи, что теперь и правде до них не достучаться. В чем и состоит скрытая сверхзадача навязываемой нам рекламы - добиться того, чтобы умеющие думать, в отличие от массы легко подверженных ее влиянию, как можно плотнее закрылись для восприятия правдивой информации, вообще перестав доверять любым словам, воспринимая их как шум, слушая - не слышать... Такая вот двойная подлость Бездны, но таким путем она достигает своей цели, доставая практически всех - попадаются и зомбирующиеся внушаемые, и замкнувшиеся недоверчивые...
Поскольку такая «глухота» свойственна именно привыкшим мыслить, скажем, что с ними у нас есть определенное сходство: в этом мире мы тоже мало кому доверяем из-за тотального доминирования лжи, а если чему и верим, то только собственному, данному Господом, разуму, зная, что его наличие и проверяется в существующем сильно затемненном искривленном пространстве. Если он есть, то должны понять слова одного из борцов против Тьмы - нашей армии Воинов Света Пауло Коэльо: "Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий". Этот час настал. . ---> http://diwtsar.ucoz.ru/publ/polednjaja_tajna_civilizacii/1-1-0-3