
Приготовьте очень вкусные тающее во рту пирожные родом из австралийской кухни Ламингтон по нашему пошаговому рецепту у себя на кухонном столе. Пирожные — это очень вкусная и хорошая идея к горячему ароматному чаю на досуге
Мягкое тесто придаёт этим пирожным Lamington особой нежности, а соус добавит особую пикантную нотку иностранной кухни. Приготовьте эти лакомые пирожные на скорую руку по нашему рецепту. Готовятся они очень просто из легкодоступных недорогих ингредиентов
Стружка кокосовая;

Приготовление бисквита: сахар, ванильный сахар, яйца поместить в миску

Взбить миксером на большой скорости примерно до 3х минут

Долить молока

Добавить масла растительного

Разрыхлитель

Муку

Перемешать до однородности миксером

Застелите промасленной бумагой форму (размером 19 на 19 см.) и вылить тесто

Поместить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30 минут

После дать остыть

Перевернуть корж, извлечь бумагу

Приготовление соуса: в маленькую кастрюльку положить: сахар, молоко, какао, и шоколад, и довести до кипения

Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидким)

Разрезать остывший бисквит на 16 кубиков

Обрезать тонко края

Мокнуть 4 стороны в соус (каждую сторону держим 15 минут в соусе, чтобы бисквит смог пропитаться)

Слегка дайте стечь излишкам соуса обратно в миску

Теперь каждую из 4х сторон окунуть в кокосовую стружку

Поставьте пирожное на плоскость, и смажьте верх соусом 1 ст. л.

Присыпать сверху стружкой

И так все поочерёдно

Можете сразу приступать к лакомству чудесных пирожных Ламингтон