*11*
01-06-2010 14:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
А вы знали, что действительно вкусная еда может существенно поднять настроение? Я знал, но до сегодняшнего дня, давно такого не испытывал.
Напротив моего университета находится большой торговый центр "АШАН", на большой перемене, я предпочитаю питаться именно там, в ресторанном дворике. Университетская столовая за последние полтора года резко испортилась: сменились повара, от нынешней еды порой может попахивать тухлятиной, именно поэтому я предпочитаю питаться в торговом центре. Пол года назад разорился один из ресторанчиков и пустующее место долго мозолило глаза, однако, пару месяцев назад, на этом пустующем месте появилась реклама японского ресторанчика "УДОНъяСАН", меня это сразу заинтересовало. И вот сегодня, как обычно поднимаясь по эскалатору, в предвкушении насыщения, заметил новый открытый ресторанчик - это был ОН. Долго не думая, я направился именно туда, полазив по меню и не найдя там рамен, я решил попробовать НИКУ УДОН (Лапша удон с говядиной и луком в японском соусе). Для меня это был новый, доселе не виданный, фонтан вкуса. Вы только представьте: аппетитный вид блестящей поверхности лапши, её упругость и лёгкость, с которой она как бы сама заглатывается. Специальный бульён придаёт особую утонченность вкусу. Про это можно смело сказать "Кушанье для души". Под впечатлением от этого кушанья, перед отходом, я подошел к ресторанчику и лично поблагодарил повара. Настроение резко подскочило, и, я думаю, на долго таким же и останется.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote