Готовится быстро и просто,но главное результат, который вас точно порадует.
⠀⠀
Нам понадобится:
👉🏼250 гр мягкого творога
👉🏼100 гр сливочного масла
👉🏼щепотка соли
👉🏼1 яйцо
👉🏼1 ч л разрыхлителя
👉🏼120 гр сахара
👉🏼300 гр муки
⠀⠀
Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто. По необходимости добавляем ещё немного муки. Тесто не должно липнуть к рукам.
Убираем в холодильник минут на 30.
Делим тесто на две части. Одну часть убираем в холодильник, пока работаем со второй.
Стол посыпаем сахаром и на нем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 см. Сверху так же посыпаем сахаром.
Сворачиваем тесто одновременно с двух сторон к центру. Затем разрезаем на кусочки и оформляем сердечки.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 30.
⠀⠀
Приятного аппетита ☕️🍴 ⠀⠀