• Авторизация


Курица тушеная с черносливом 19-08-2019 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Курица тушеная с черносливом

4248238_21 (640x425, 47Kb)

Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушеная с черносливом | наталья1953 - Дневник наталья1953 | Лента друзей наталья1953 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»