
	- 320 г муки в/с
	- 250 г творога
	- 60 г сахара
	- 50 мл молока
	- 20 г растительного (подсолнечного) масла
	- 1 чайная ложка разрыхлителя
	- ½ чайной ложки пищевой соды
	- ¼ чайной ложки соли
	
	Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель, соду. Перемешать.
	Творог взбить с сахаром. Добавить соль и масло. Влить молоко и перемешать.
	Постепенно частями добавлять муку, перемешивая после каждого раза.
	Замесить руками мягкое тесто.
	Разделить его на 10 частей и скатать в шарики.
	Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
	Выпекать при 180° C около 25 минут.
	Остудить и присыпать сахарной пудрой перед подачей.