• Авторизация


ДОМАШНИЙ ВКУСНЕЙШИЙ ЩЕРБЕТИК 09-04-2016 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


50 г сахара
140 мл воды
300 г сухого молока
300 г орехов обжаренных на ваш вкус (грецкие, миндаль, арахис)

В кастрюле расплавить 50 г сахара, до коричневого цвета.
Залить туда всю воду, чтобы наш сахар растворился.
Засыпать сухое молоко и тщательно перемешать.
После добавить орехи.
Снять с огня, выложить в форму или на противень, смазанный сливочным маслом или на бумагу для выпечки. 
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Щербетик получается очень вкусным и нежным, тает во рту, а не в руках :)
Приятного аппетита!


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ВКУСНЕЙШИЙ ЩЕРБЕТИК | Мисс_полезность - Дневник Мисс_полезность | Лента друзей Мисс_полезность / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»