
Это традиционный суп в Индии, пожалуй, самый знаменитый и очень вкусный. И, кстати, быстро готовится :)))
Ингредиенты:
5 средних помидоров
350 г панира или адыгейского сыра
2 ст. л. сметаны
половина банки горошка
соль, сахар по вкусу
масло для обжаривания специй
0,5 ч. л. карри
0,5 ч. л. кориандра
черный перец по вкусу
Приготовление:
помидоры помыть, бланшировать кипятком, снять кожицу, порезать на ломтики. Затем обжарить специи в масле и добавить порезанные помидоры, соль, сахар и тушить на среднем огне до готовности.
Когда помидоры будут готовы, добавить панир или адыгейский сыр, горошек, сметану, довести до кипения и снять с огня. Подавать горячим (хорошо сочетается с рисом), украсить зеленью.
Время приготовления – 20 мин.