Рецепт приготовления доброй мамы
30-11-2010 15:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
"Берете маму и настаиваете ее на холодной детской площадке. Время не ограничено. Главное, не передержать, а то блюдо может не удаться.
Потом томите ее в одной комнате с детьми и не сделанными уроками. Тут результат достигается временем - чем дольше томить, тем мягче продукт.
Затем припускаете маму на медленном огне - быстро разобрать коньки, быстро собрать сумку в лагерь, быстро найти кроссовок, быстро сыграть в лото, быстро сделать 8, нет, - 10 поделок к завтрашнему дню.
Затем дать продукту настояться у плиты и сделать обед, полдник, ужин и завтрак на следующий день.
Потом, по возможности, сделать побольше заготовок на полу, столе, полках, стульях. В общем, не надо стесняться, надо раскрепостить свою фантазию, чтобы можно было приправить маму богатыми ингредиентами. Разнообразие специй приветствуется.
Потом самая важная часть - оставить блюдо в покое на некоторое время. Можно даже выставить на балкон, улицу, магазин. НО!
- время надо строго контролировать
- звоните приподнимайте крышку желательно каждые 10 минут,если нет возможности каждые 5
- а то блюдо может загуляться, заиграться убежать
Затем готовенькую маму раздаете порционно соскучившимся детям.
Блюдо рекомендуется подавать теплым. Перед подачей украсить приобретенной мамой в магазине вещью, во время подачи - текстовым оформлением."
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote