С разных сторон смотрим на портрет, висящий на стене, и видим разные фотографии. Помните, как в детстве были переливающиеся значки с двумя картинками? Наверное и сейчас есть. Вот, собственно, таким образом они и делались. Не сложно кстати. Под катом мастер-класс.
Есть тут только один момент, который меня смущает: эти вот деревянные реечки треугольного сечения. Это, знаете ли, для меня, обычной тётеньки средних лет, слишком сложно. Я бы их заменила картоном. Надо сначала согнуть из картона такие треугольные палочки в нужном количестве. А потом всё как в мастер-классе. Впрочем, тут картон не обязателен, тут и ватман отлично подойдёт. Панно будет висеть на стене, никаким нагрузкам подвергаться не будет. Так что и особая прочность ему вообще ни к чему.
Да и вообще, тут слишком много дерева. Вон, подложка тоже из толстенной доски. Это как-то слишком и нецелесообразно. Картона и плотной бумаги будет вполне достаточно. Ну, можно какой-то тонкий лист ДВП использовать на подложку. Плотнее она и не нужна.
И в итоге вот такая вот она получается, фотография с секретом. С разных углов - разные фотографии! Зато если прямо посмотреть... Для такого настенного украшения надо очень осмотрительно выбирать место, где оно будет висеть. Чтобы оно радовало, а не пугало.