Это цитата сообщения
Fyksia Оригинальное сообщениеКОТЛЕТЫ ПО-МИНИСТЕРСКИ
[570x285]
Котлеты по-министерски готовятся не из фарша, как классические котлеты, а из нежного куриного рубленного филе, - все таки хотя они и министры, но кое-что понимают в кулинарии :)
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г,
яйцо - 1шт,
майонез - 2-3 столовые ложки,
крахмал - 1 столовая ложка,
соль, перец,
зубчик чеснока (на любителя)
Способ приготовления:
Филе ципленка нарезать небольшими кубиками.
Приготовим соус: взбить яйцо венчиком или на миксере, добавить майонез, крахмал, посолить, поперчить. Можно добавить измельченный чеснок.
Получившийся соус смешать с мясом.
Налить масло на сковороду и поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковороду. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлеты по-министерски перевернуть и довести до готовности под крышкой.
Говорят, что министры, в министерствах, едят только такие котлеты :).
Приятного аппетита!