• Авторизация


Швейцарский торт 13-11-2012 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Швейцарский торт - нежность и воздушность.

[показать]

  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана) — 400 г
  • Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте, можно заменить на пастообразный творог) — 600
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Шоколад черный — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Конфитюр (малиновый) — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г

Приготовление

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский торт | Чужаю - Дневник Чужая | Лента друзей Чужаю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»