Швейцарский торт
13-11-2012 19:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
KonVeda Оригинальное сообщениеШвейцарский торт - нежность и воздушность.
[показать]
-
Коньяк — 2 ст. л.
-
Какао-порошок — 1 ст. л.
-
Кофе растворимый — 2 ч. л.
-
Вода — 200 мл
-
Сахарная пудра — 6 ст. л.
-
Цедра лимона — 1 ч. л.
-
Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана) — 400 г
-
Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте, можно заменить на пастообразный творог) — 600
-
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-
Мука пшеничная — 175 г
-
Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) — 200 г
-
Яйцо куриное — 5 шт
-
Шоколад черный — 200 г
-
Масло сливочное — 75 г
-
Конфитюр (малиновый) — 100 г
-
Шоколад белый — 100 г
Приготовление
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote