Без заголовка
04-12-2010 18:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что-то мы немного приболели - у дочки насморк, муж простужен с температурой. На улицу с ребенком не выходим. А погода сегодня дождливая, серая, темно уже в четыре часа. Я сегодня лепила пельмени, мужу понравились. Я уже которую неделю пытаюсь научиться печь домашний хлеб на закваске. Никто из знакомых не печет, рецепты нашла в интернете. Вначале сама закваска не получалась, был плохой запах, приходилось выбрасывать. Но вот наконец получилась, приятно пахнула и пузырилась, все как по рецепту, поставила на ночь опару, в рецепте было написано, что поднимется в три раза и можно печь хлеб, но не поднялось совсем. Почему, не знаю, может, было холодно в кухне, было около 20 градусов, не знаю. Очень интересно, может кто-нибудь печет сам хлеб?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote