
Ингредиенты:
	
	Тесто: 
	-2 яйца, 
	-70 гр. сах. песка, 
	-1 стол.л. мёда, 
	-1 ч.л. разрыхлителя, 
	-50 гр. слив. масла, 
	-1 стол.л. какао, 
	-1.5 стакана муки. 
	
	Приготовление: 
	Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. 
	Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто. 
	Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. 
	Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). 
	
	Крем(можно использовать сметанный). 
	Ингредиенты: 
	-400 мл. молока, 
	-1 яйцо, 
	-4 стол.л. сах. песка, 
	-2 стол.л. муки, 
	-0.5 ч.л. ванилина. 
	-50 гр. слив. масла. 
	
	Приготовление: 
	Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. 
	В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. 
	Каждый корж смазываем кремом. 
	Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.