• Авторизация


Без заголовка 14-09-2021 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Конфитюр с желатином на зиму со сливами

item_3399 (580x380, 81Kb)
нгредиенты
Сливы – 1 кг
Сахарный песок – 1,1 кг
Желатин – 1,5 ст.л.
Вводная часть
Также, как и сливовое варенье, конфитюр подвергается троекратной термической обработке, проще говоря, варю сливы в сиропе три дня, оставляя ягодки каждый раз на сутки в сиропе.

О сорте слив я более подробно рассказала на странице «Варенье из слив».

Добавляя в конфитюр желатин, мы получаем, продукт приближенный по консистенции к свежему мармеладу.

# Пошаговое приготовление «Конфитюр с желатином на зиму со сливами» с фото
https://kuxnyaanait.ru
d83220cc610cadf_320x200 (320x200, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | taisa2266 - Дневник taisa2266 | Лента друзей taisa2266 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»