Нестандартный способ очищения жирной печени. Как очистить печень человека? В этом видео не о лечении печени, а о способе ее очистки. Функции печени очень разнообразны: пищеварение, работа иммунитета, вывод токсинов. При развитии жирной печени симптомов жирной печени практически нет.
Симптомы болезни печени - когда начинает выпирать живот - почти никогда не проявляются, пока не будет поздно. Ваш организм может нормально работать даже, когда 90% печени человека повреждено и не функционирует. Поэтому болезни печени не проявляются, пока она не разрушена почти полностью. При жирной печени спустя годы воспаления развивается цирроз печени. Это одно из заболеваний печени.
В жировой печени образуется рубцовая ткань. Печень теряет возможность выполнять свою основную функцию – детоксикацию. Накапливаются токсичные отходы и чрезмерное количество гормона кортизола.
Также в теле накапливается избыток гормона эстрогена. Повышенный эстроген у женщин влечет риск развития рака. Функционирующая печень очень важна для детоксикации и регуляции кортизола с эстрогеном.
При снижении функции печени вырабатывается меньше желчи. Если желчь не вырабатывается, не расщепляются токсичные отходы, жиры, вы не можете усваивать витамины A,D,E,K, омега-3 жирные кислоты.
Есть два типа жирной печени. Из-за чрезмерного потребления алкоголя и из-за плохого питания.
Основная причина жирной печени – фруктоза. Фруктоза вызывает ожирение печени в 20 раз чаще, чем другие сахара.
Что делать для регенерации печени? Холин – вещество, способное растворять жир в организме, может удалять жир с печени. Продукты, в которых много холина – желтки яиц, печень, крестоцветные. То есть оно содержится в продуктах с высоким содержанием жира и белка. Для лечения печени вам нужно сочетание крестоцветных и непостных белков.
Детоксикация жирной печени очень полезна. Очищение организма происходит путем вывода токсинов и жира из печени. Поэтому необходимо здоровая кето диета и интервальное голодание. Это поможет вам убрать жир из печени.
1. Квашеная капуста поможет избавиться от того, что мешает усвоению полезных веществ. Квашеная капуста повышает доступность некоторых фитонутриентов.
2. Квашеная капуста поможет снизить газообразование. Некоторых сильно пучит, если они поедят сырой капусты. Но если капусту приготовить на пару или ферментировать, то пучить не будет, поскольку углеводы изменились.
3. Квашеная капуста повысит уровень вещества ацетилхолина, который стимулирует перистальтику и выработку желудочного сока, а также выработку ферментов поджелудочной железы.
4. Квашеная капуста повышает уровень молочной кислоты. Патогены не любят кислоту, а полезным бактериям молочная кислота не навредит. Она подавляет вредные патогены. Также молочная кислота необходима для усвоения некоторых нутриентов.
5. Квашеная капуста повышает уровень витамина С в организме. Из всех доступных нам продуктов в квашеной капусте больше всего витамина С. Витамин С полезен много для чего: для энергии, для стенок артерий, очень благотворно влияет на иммунную систему.
6. Повышение уровня К2. Витамин К2 выводит кальций из мягких тканей организма (из суставов и артерий) и возвращает его в кости. Он не дает скапливаться кальцию там, где ему не место. Витамин К2 есть в жирных животных продуктах, в жирных молочных продуктах. В квашеной капусте витамин К2 тоже есть. Витамин К2 укрепляет митохондрии.
7. Квашеная капуста помогает иммунитету. В квашеной капусте есть пробиотики - полезные бактерии. Клетчатка - это пища для бактерий. 80% иммунитета сосредоточено в кишечнике.
8. Квашеная капуста повышает уровень витамина У. Витамин U - химическое вещество под название s-метилметионин. Это природное соединение поможет улучшить состояние при колитах, язве, воспалении кишечника, гастрите. Капуста в принципе хороша при проблемах с пищеварительной системой. Многие люди любят есть квашеную капусту. Она отлично помогает при воспалительных процессах в животе.