• Авторизация


Без заголовка 08-12-2020 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таточка-Танюша Оригинальное сообщение

Самый лучший способ приготовления свеклы.

Самый лучший способ приготовления свеклы.

Не нужно варить свеклу.Таким способом готовят свеклу в ресторанах.
И это действительно лучший способ приготовления свеклы.
 
Свекла - очень удивительный продукт. Не смотря на то, что стоит она сущие копейки, из нее можно сделать по-настоящему крутое блюдо.
 
Но для этого свеклу нужно правильно приготовить. Если вас интересует свекла для приготовления какой-нибудь селедки под шубой, то можете дальше не читать.
 
Мы же будем готовить свеклу для салатов, в которых она нарезается крупными кусками. А в таких салатах каждый ингредиент должен быть вкусным даже по отдельности.
 
Итак, перед приготовлением хорошенько моем свеклу губкой. 
Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее) Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)
Берём кусок фольги и поливаем его в центре оливковым маслом.
Насыпаем соль и сахар.
 
Сверху на это укладываем свеклу, и снова поливаем ее оливковым маслом, посыпая солью и сахаром.
Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)
Минутка теории. Грубо говоря, соль и сахар можно назвать естественными усилителями вкуса. Приготовление свеклы таким образом усиливает ее вкус, а если еще учесть, что мы не варим ее в кастрюле (то есть вкус не уходит в воду), то свекла не просто не теряет во вкусе, а наоборот даже прибавляет. Масло помогает соли и сахару впитаться в свеклу, и поверьте, она становится в разы вкуснее и насыщеннее.
 
Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 180-200 градусов.
Спустя часик нужно тыкнуть свеклу шпажкой. Если входит легко, то готово.
Если нет, то готовим дальше.
Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее) Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)
Обратите внимание на фото. В фольге сухо, а это значит, что все вкусы и соки остались внутри свеклы.
Чистится такая свекла очень просто.
Слегка подостынет и шкура будет слезать сама.
Не советуем чистить ее под холодной водой, ведь именно этого мы избегали.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Удачной новой недели и хорошего предновогоднего настроения. Пусть новый день станет сказкою, чудом, а все твои желания осуществятся.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | taisa2266 - Дневник taisa2266 | Лента друзей taisa2266 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»