Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеШАШЛЫЧКИ ИЗ РЫБЫ С МЁДОМ И РОЗМАРИНОМ
Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная.
[600x450]
Вам понадобится:
Духовка
|
Филе белой рыбы |
300 г |
Розмарин листья |
1 ст.л. |
|
Соль морская |
1 ч.л. |
Оливковое масло |
30 мл |
|
Мёд |
10 г |
|
|
Ингредиенты 1-го этапа:
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. В рецепте кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
Ингредиенты 2-го этапа:
|
Розмарин листья |
1 ст.л. |
Соль морская |
1 ч.л. |
|
Оливковое масло |
30 мл |
Мёд |
10 г |
Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
