10 причин чтобы выбросить микроволновку
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.
Я всегда знал, что проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство - в иллюстрациях с умирающими растениями.
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клиническихиспытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходяиз исследований мы приводим следующие заключения:
1). Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызываетнеобратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсовмозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2). Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять)неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3). Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется припостоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4). Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку вмикроволновке, являются необратимыми.
5). Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются илиизменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6). Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы приприготовлении в микроволновках.
7). Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке икишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8). Частоеупотреблениетакойпищивызываетростраковыхклетоккрови.
9). Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммуной системы черезизменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10). Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызываетэмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Вы еще не выбросили свою микроволновку? После того, как вы ее выбросите, то можете пользоваться тостером, в качестве замены. Тостеры работают в большинстве случаев вместо микроволновки и так же быстро.
Было доказанотакже использование искусственных микроволновых трансмиссий дляфизиологического контроля за подсознанием, «промывка мозга». Мы пытаемсяполучить копии научных документов 1970 г, опубликованных российскимдокторами Лурия и Перовым, с результатами клинических экспериментов в этой области.
FORENSIC RESEARCH DOCUMENT
Prepared By: William P. Kopp, A. R. E. C. Research Operations,
TO61-7R10/10-77F05, RELEASE PRIORITY: CLASS I ROO1a
Walla! Mail - Get your free unlimited mail today <http://www.walla.co.il/>