Решил я сварить абрикосовое варенье с ядрами. Не теми ядрами, на которых Мюнхгаузен летал, а ядрами из косточек самих абрикосов, можно сказать почти с миндалем...
Очень вкусное и ароматное варенье. Меня этому рецепту научила бабушка. А я с вами поделюсь.
Хотите зимой вспомнить щедрое лето? А вкусного варенья к чаю? Как вам абрикосовое? По этому рецепту получаются половинки целенькие, как мармеладки.
Варенье из половинок абрикосов - отличное угощение к чаю. Отбираемые для варенья абрикосы должны быть плотными, без пятен и повреждений, неполной зрелости.
Этот рецепт варенья из абрикосов подойдет для варки как из целых плодов, так и из половинок. Варенье из целых абрикосов получается более ароматным, очень красиво выглядят целые плоды. Варенье из половинок абрикосов удобнее использовать для гарнирования оладий, блинчиков или для начинки тортов и пирогов. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, мы надеемся, у вас получится лучшее варенье из абрикосов!
Для сладкоежек и просто всех любителей вкусных десертов предлагаем сварить вишневое варенье, ягоды в котором дополнены свежими дольками абрикосов. Сделать такое варенье из вишни на зиму просто, ведь согласно рецептуре варится оно всего 5 минут!
Еще один вариант варки абрикосового варенья. Рецепт варенья из абрикосов на этот раз отличается тем, что абрикосы варятся в 3 приема, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум витаминов, а также яркий натуральный цвет и аромат варенья из абрикосов.
Рецепт абрикосового варенья у меня особенный, с ...черным душистым перцем! Не верите? Читайте дальше! Рецепт очень простой!
Одно из самых любимых домашних варений – абрикосовое. Здесь мы расскажем, как варить абрикосовое варенье без косточек.
Абрикосовое варенье варят как из целых плодов, так и из половинок. Выбор зависит от вашего желания, варенье из половинок абрикоса, варенье из абрикосов дольками не уступает ни вкусом, ни ароматом варенью из целых абрикосов.
Очень вкусное абрикосовое варенье, которое зимой порадует вас своим ароматом и напомнит вам о жарком лете.
Наверно, в каждом доме варят варенье из абрикосов на зиму. Абрикосовое варенье получается ярким, солнечным и ароматным, словно хранящим тепло и запахи лета. И, конечно, варенье из абрикосов невероятно вкусно и само по себе, и как ингредиент для приготовления тортов, рулетов, печенья и других сладостей.
Рецепт варенья из абрикосов - вкуснее не бывает! Очень просто в приготовлении, и при этом абрикосовое варенье получается очень вкусным.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)