• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ 04-03-2014 05:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриные желудки тушеные со сметаной

Куриные желудки тушеные со сметаной

[450x356]

Очень вкусное блюдо из куриных желудков, которое можно подать с таким гарниром как отварной рис или картофель. Также можно подать с каким нибудь вкусным салатом, например с салатом из капусты с морковью и маслом.

Ингредиенты:

- куриные желудки - 300 - 350 г
- 1 лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметанa - 2 - 3 ст. л.
- растительное масло
- соль и перец по вкусу

[380x239]

Приготовление:

Хорошенько промыть желудки, срезать лишний жир и нарезать на 2-3 части.
Затем положить в сковороду и начaть обжаривать, не забыв предварительно налить растительное масло.

[380x340]

Пока обжариваются желудки, почистить и нарезать лук, почистить и натереть морковь.

[380x256]

Затем овощи добавить в сковороду к желудкам и обжарить несколько минут, до желаемого цвета.

[380x331]

После этого налить в сковороду 1,5 стаканы воды и тушить, минут 40 на среднем огне.
В зависимости от того сколько Вы хотите подливки, накрыть полностью или частично сковороду крышкой.

[380x316]

Затем добавить в сковороду 2-3 столовые ложки сметаны, соль, перец и тушить ещё 10-15 минут.
Куриные желудки тушеные со сметаной, готовы.
Приятного аппетита!

[450x356]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ | vera101 - Дневник vera101 | Лента друзей vera101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»