Грузинские лепешки с мясным фаршем. [450x225]
Ламачо - это вкуснейшие лепешки с мясом, блюдо грузинской кухни.
Они получаются с хрустящей корочкой и очень ароматные.
Попробуйте обязательно, очень вкусно!
Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком, перцем, помидором. Добавить измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Тесто дрожжевое можно приготовить по этому рецепту. Готовое тесто поделить на кусочки, каждый из которых раскатать тонкими лепешками, диаметром около 20 см.
Лепешки уложить на противень и смазать тонким слоем фарша.
Выпекать в разогретой до 250-260 градусов духовке не более 10 минут до поджаристой, хрустящей корочки.