А теперь новый рецептик от Белоснежки! ![]()
Каждая хозяйка уже сделала много заготовок на зиму.
А вот эта овощная икра разнообразит стол новым вкусом!
Приготовить ее легко и быстро!

На 1 кг капусты белокочанной:
1 кг перца болгарского зеленого
0, 5 кг лука репчатого
2 кг зеленых помидоров
0, 5 л воды
300 г сахара
50 г соли
1,5 - 2 стакана уксуса 9%
2-3 чайных ложек зерен горчицы
Как приготовить?
Овощи перекручиваем через мясорубку.
Солим, добавляем сахар, соль, уксус, зерна горчицы и воду.
Перешиваем и тушим полчаса на среднем огне.
Когда овощная масса загустеет, выключаем огонь и разливаем по чистым банкам.
Накрываем пищей пленкой и завязываем ниткой.
Храним овощную икру на холоде.