• Авторизация


Мясо по-французски с грибами 22-08-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски можно готовить с картошкой, помидорами, курицей, грибами. Вариаций достаточно. Приготовленное с грибами мясо по-французски получается вкусное и красивое.

Ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • грибы - 500 г
  • помидоры (средние) - 3-4 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сыр - 160-200 г
  • майонез - 100-150 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

Для приготовления мяса по-французски с грибами свинину помыть и порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить и поперчить.

завернуть кусочки в пищевую пленку и отбить кусочки мяса с обеих сторон.

Грибы помыть и порезать некрупно.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло и жарить грибы до тех пор, пока сок не испарится. Посолить и поперчить.

Помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать полукольцами.

Лук очистить и порезать полукольцами. Помять руками, чтобы разделить его на кусочки.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса так, чтобы не было просветов.

На мясо равномерно выложить лук, затем грибы.

Сверху равномерно выложить помидоры и немного их посолить.

Смазать помидоры майонезом и посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов и готовить мясо 35-40 минут.

Готовое мясо по-французски с грибами выложить на блюдо лопаткой и подавать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски с грибами | vera101 - Дневник vera101 | Лента друзей vera101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»